8 (800) 250 47 02
Звонок по России бесплатный
Войти Регистрация
Оставляйте отзыв после покупки и установки
Прикрепить изображения
Капча
Отзывы наших клиентов
navgpOoRx из города WsCzFmln >> Отзыв добавлен 2022-01-13 в 19:12:50

yesJBTurADafM


NRwGDhUnITjPpM из города BZJYjtypczgLfNRK >> Отзыв добавлен 2022-01-13 в 19:12:50

JLFcxkpI


Дамир из города Глазов >> Отзыв добавлен 2022-01-07 в 19:10:50

на лиану все подошло, длина с запасом. спасибо


Сергей из города Кашино >> Отзыв добавлен 2021-12-08 в 22:15:07

Отличная команда быстро с работали выполнили заказ в срок.


ГЕРАСЬКИН ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ из города Красноярск >> Отзыв добавлен 2021-11-11 в 12:31:53

Всё отлично быстро просто и четко. Пользовался услугами иного раз .
Качество вполне устраивает.Загибы на порогах плавные без ребер. Рекомендую.я из Красноярска.


Дмитрий из города Черногорск >> Отзыв добавлен 2021-11-03 в 14:29:39

Очень хорошая кантора!Закзал пороги на премку,пришли и встали как родные.Вобщем рекомендую!


Елена Р. из города Иваново >> Отзыв добавлен 2021-11-03 в 09:31:02

Посоветовал мастер из сервиса, заказала. Опасалась, что просят предоплату, но мастеру поверила, и не зря) Арки и накладки на пороги на мою ЦРВ пришли, как и обещали, через неделю. Упаковано в картон с логотипом фирмы, что говорит о солидности компании, как я считаю. Мастер давно работает с этой фирмой, по его отзывам все подошло. Спасибо, буду теперь тоже рекомендовать!


Рустям из города Нижний тагил >> Отзыв добавлен 2021-10-05 в 17:27:16

Пороги не подошли, связался с ними прислали каторые заказал быстро сделали, не подошедшие отправл им. Молодци!!! Так держать, буду рекомендовать знакомым


Петр Юрьевич Иноземцев из города Искитим >> Отзыв добавлен 2021-10-05 в 11:22:41

Заказывал несколько раз пороги и арки - у меня свой небольшой автосервис, всегда все в срок отправляют. Изделия качественные, все подходит. Не всегда идеально, но я понимаю, что это не заводские изделия. За такую цену очень даже хорошо, подгонки не много требуется.


Алексей из города Бийск >> Отзыв добавлен 2021-08-11 в 07:41:53

Всё сделали быстро и хорошо. Всем доволен. Рекомендую.


Александр из города Нижневартовск >> Отзыв добавлен 2021-07-28 в 10:25:41

20 июля сделал заказ, 27 июля уже получил комплект порогов толщиной 1мм для Ниссан Санни В15. Примерял, один в один с родными, качество огонь и не дорого. Рекомендую магазин.


Андрей из города Белово >> Отзыв добавлен 2021-07-27 в 15:20:24

Компания супер заказал пороги по модели авто ,подошли идеально , при примерке был запас 15 см ,большое спасибо качество класс доставка быстрая рекомендую


Попов Виктор Юръевич из города Минусинск >> Отзыв добавлен 2021-07-06 в 16:30:31


Владимир из города Москва >> Отзыв добавлен 2021-05-26 в 22:37:28

Качество хорошее. До Москвы арки шли 4 дня, стоимость доставки 450р. Я считаю это очень быстро и недорого. Как установлю скину ещё отзыв с фотками.


Михаил из города Таштагол >> Отзыв добавлен 2021-05-21 в 07:34:29

Отличная компания, заказ пришол быстро, всё подходит, даже по рокомендовал знакомым, друзьям. Всё отлично. Спасибо компании.


Кирилл из города Новокузнецк >> Отзыв добавлен 2021-04-21 в 12:16:49

Отличная компания, всё понравилось!


Андрей из города Волгоград >> Отзыв добавлен 2021-03-03 в 09:23:45

Дважды делал заказ и оба раза кузовщики оставались довольными. Заказывал арки на Хонду Мобилио и пороги на Хонду Фрид. Спасибо.


Равиль из города Оренбург >> Отзыв добавлен 2021-02-05 в 13:20:16


Иванов Иван из города Самара >> Отзыв добавлен 2020-12-12 в 08:53:14

Все отлично


Виталий из города Бийск >> Отзыв добавлен 2020-11-27 в 19:38:27

Купил детали, пришло все отлично!
Спасибо буду заказывать еще!
Всем советую!!!